اجيال نسائيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اجيال نسائيه

منتدى اجيال نسائيه للنساء فقط


    تعالي اصنعي تورته في بيتك ذلحين هم هم هم

    avatar
    ???
    زائر


    تعالي اصنعي تورته في بيتك ذلحين هم هم هم Empty تعالي اصنعي تورته في بيتك ذلحين هم هم هم

    مُساهمة  ??? الجمعة يونيو 28, 2013 9:32 pm

    ***ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺘﻮﺭﺗﺔ ﺑﺎﻟﺨﻄﻮﺍﺕ ﻭﺍﻟﺼﻮﺭ ...* 
    **ﺍﻟﺴﻼ‌ﻡ ﻋﻠﻴﻜﻢ ﻭﺭﺣﻤﺔ ﺍﻟﻠﻪ ﻭﺑﺮﻛﺎﺗﻪ،، *
    **
    **
    *ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ..*
    *10 ﺑﻴﻀﺎﺕ ﻣﺘﻮﺳﻄﻪ..ﺑﺪﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ ﺍﻟﻐﺮﻓﻪ
    2 ﻛﻮﺏ ﺍﻻ‌ ﺭﺑﻊ ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﻩ ﻣﻨﺨﻮﻝ ﻧﺎﻋﻢ..
    2 ﻛﻮﺏ ﺩﻗﻴﻖ
    ﻓﺎﻧﻠﻴﺎ..*
    *ﻻ‌ ﻳﻮﺟﺪ ﺑﻴﻜﻨﺞ ﺑﻮﺩﺭ ﻓﻲ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﺍﻻ‌ﺳﻨﻔﺠﻲ ...ﺍﻻ‌ﻋﺘﻤﺎﺩ ﺍﻻ‌ﺳﺎﺳﻲ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻬﻮﺍﺀ ﺍﻟﺬﻱ ﻳﺪﺧﻞ ﺍﺛﻨﺎﺀ ﺧﻔﻖ ﺍﻟﺒﻴﺾ..*
    **
    *ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ*
    *ﺍﻭﻝ ﺧﻄﻮﻩ ﺑﻔﺼﻞ ﺍﻟﺒﻴﺎﺽ ﻋﻦ ﺍﻟﺼﻔﺎﺭ..ﻭ ﺑﺨﻔﻖ ﻛﻼ‌ ﻣﻨﻬﻤﺎ ﻣﻊ ﻧﺼﻒ ﻛﻤﻴﺔ ﺍﻟﺴﻜﺮ..ﺍﻟﺴﺮ ﺍﻻ‌ﻭﻝ*
    **
    *ﺩﻩ ﺷﻜﻞ ﺍﻟﺼﻔﺎﺭ ﺑﻌﺪ ﺍﻟﺨﻔﻖ..*
    **
    *ﻭ ﺩﻩ ﺍﻟﺒﻴﺎﺽ ﺑﺎﻟﺴﻜﺮ ﻭ ﺑﻴﺴﻤﻰ ﺍﻟﻤﺮﻧﺞ..*
    **
    *ﻋﺪﻳﻦ ﺑﻀﻴﻒ ﺍﻟﺒﻴﺎﺽ ﺍﻟﻲ ﺍﻟﺼﻔﺎﺭ ﻭ ﺑﻌﺪﻳﻦ ﺑﻀﻴﻒ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺑﺨﻔﺔ ﺷﺪﻳﺪﻩ ﻋﻠﻰ ﺣﻮﺍﻟﻲ ﺧﻤﺲ ﺩﻓﻌﺎﺕ ﻭ ﺩﻩ ﺷﻜﻞ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻭ ﺗﻼ‌ﺣﻈﻮﻥ ﻣﺪﻯ ﻫﺸﺎﺷﺘﻪ..ﻭ ﺧﻔﺘﻪ..ﻭ ﺩﻱ ﺍﺣﺪ ﺍﻫﻢ ﺍﺳﺮﺍﺭﻩ*
    **
    *ﻭ ﻳﺼﺐ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﺎﻟﺐ ﻭ ﻳﻔﻀﻞ ﺍﻥ ﻳﻜﻮﻥ ﻗﺎﻟﺐ ﺟﺪﺍﺭﻩ ﻋﺎﻝ ﺍﻥ ﻟﻢ ﻳﺘﻮﺍﺟﺪ ﻓﻼ‌ ﺗﻮﺟﺪ ﺍﻱ ﻣﺸﻜﻠﻪ ..ﻓﺘﻮﺿﻊ ﺍﻟﻜﻴﻜﻪ ﻓﻲ ﻗﺎﻟﺐ ﻣﻨﺎﺳﺐ..ﺑﻌﺪ ﺩﻫﻨﻬﺎ ﺑﺎﻟﺴﻤﻦ ﻭ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ.*
    **
    *ﺑﺪﺧﻠﻬﺎ ﻓﻲ ﻓﺮﻥ ﺳﺎﺧﻦ ﻭ ﺑﻌﺪﻳﻦ ﺑﻬﺪﻱ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﺣﻮﺍﻟﻲ 50 ﺩﻗﻴﻘﻪ ﻭ ﺑﻌﺪﻳﻦ ﺑﻄﻔﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻭ ﺍﺗﺮﻛﻬﺎ ﺑﺪﺍﺧﻠﻪ ﻋﺸﺎﻥ ﻟﻤﺎ ﺗﻘﺎﺑﻞ ﻫﻮﺍﺀ ﺑﺎﺭﺩ ﻣﺒﺎﺷﺮﺓ ﺑﺘﻬﺒﻂ ﻓﺒﺘﺮﻛﻬﺎ ﺣﻮﺍﻟﻲ 20 ﺩﻗﻴﻘﻪ ﻭ ﺑﻌﺪﻳﻦ ﺍﻗﺒﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﻣﻨﺨﻞ ﺳﻠﻚ..* **ﻭ ﺑﻌﺪﻳﻦ ﺍﺑﺪﺃ ﻓﻲ ﺍﻟﺘﺰﻳﻴﻦ...*
    **
    *ﺍﺳﺘﺨﺪﻣﺖ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺧﻮﺥ..
    ﻛﺮﻳﺰ ﺍﺧﻀﺮ..
    ﻓﺮﺍﻭﻟﻪ ﻣﻐﻄﺎﻩ ﺑﺎﻟﺸﻴﻜﻮﻻ‌ﺗﻪ ﺍﻟﺴﺎﺋﻠﺔ..
    ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺗﻔﺎﺡ..
    ﻛﺮﻳﻢ ﺷﺎﻧﻴﻪ ﺍﺑﻴﺾ ﻭ ﺑﺎﻟﺸﻴﻜﻮﻻ‌ﺗﻪ..
    ﺛﻼ‌ﺙ ﺍﺻﺎﺑﻊ ﻣﻦ ﺑﺴﻜﻮﻳﺖ ﺍﻟﺸﻴﻜﻮﻻ‌ﺗﻪ ﺍﻭ ﺟﻼ‌ﺳﻜﻲ ﻓﻠﻮﺗﺲ..
    ﺭﻗﺎﺋﻖ ﺟﻼ‌ﺗﻴﻦ ﻟﻠﺘﻠﻤﻴﻊ ﺍﻥ ﻟﻢ ﻳﺘﻮﻓﺮ ﻟﺪﻳﻜﻢ ﻓﺒﺎﻻ‌ﻣﻜﺎﻥ ﺍﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﺟﻴﻠﻲ ﻫﺬﺍ ﻳﻌﻄﻲ ﻟﻤﻌﻪ ﻟﻠﺘﺰﻳﻦ ﻭ ﻳﺤﺎﻓﻆ ﻋﻠﻴﺔ ﻣﺘﻤﺎﺳﻚ..
    ﺑﻘﺴﻢ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻧﺼﻔﻴﻦ ﻭ ﺑﻀﻴﻒ ﺍﻟﻜﺮﻳﻢ ﺷﺎﻧﺘﻴﻪ ﺍﻻ‌ﺑﻴﺾ..*
    **
    *ﻟﻢ ﺍﺳﺘﻄﻴﻊ ﺗﺼﻮﻳﺮ ﻣﺮﺍﺣﻞ ﺍﻟﺘﺰﻳﻴﻦ ﻻ‌ﻧﻲ ﻳﺪﻱ ﻛﺎﻧﺖ ﻣﺸﻐﻮﻟﻪ..
    ﻓﻤﻌﺬﺭﺓ..ﺍﻧﺎ ﻏﻄﻴﺘﻬﺎ ﺍﻭﻻ‌ ﺑﺎﻟﻜﺮﻳﻤﻪ ﺍﻟﺒﻴﻀﺎﺀ ﻭ ﺑﻌﺪﻳﻦ ﻋﻤﻠﺖ ﻃﺒﻘﺎﺕ ﻣﻦ ﺍﻟﺨﻮﺥ ﻭ ﺍﻟﺘﻔﺎﺥ ﻭ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﻪ..*
    **
    **
    **
    *

    *
    *

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 5:23 pm