السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم سويت معجنات بنكهات مختلفة وحبيت تشوفوه
يارب تعجبكم
مقادير العجينه
ثلاثة كوب طحين
بيضة
ربع كوب دهن
ربع كوب سكر
ملعقة كوب خميرة فورية
رشة ملح
نعجن المقادير السابقة مع اضافة ماء قليل لحد متتماسك
ونتركها تختمر نص ساعة
وهاي صورة العجين
اني حضرت باقة كرفس مثرومة ناعم وزبيب وسمسم وجوز
قطعت العجين لكرات صغيرة وهي خصل الظفاير
خلطت الكرفس بكرة من الكرات وسويتهه خصلة طويلة
وخلطت السمسم بكرة ثانية وسويتها خصلة
وكرة بدون اي شي سويتها خصلة وظفرتها بس اخذني الواهس وصارت طويلة ومكفة التبسي مال الشوي فطلعت عوجة خخخخخ
هاي صورتها
قبل
بعد الشوي
وسويت ظفيرة بالزبيب
صورتها قبل الشوي
بعد الشوي
وظفيرة بالسمسم
قبل الشوي
بعد الشوي
وظفيرة بالجوز
قبل الشوي
بعد الشوي
طبعا الظفاير بعد مااظفرهن ادهن الوجه بالحليب وصفار البيض و اخليهه ترتاح فد عشر دقابق
اني خليته تكسب مثل مشفتو الصور لان زوجي هيجي يحبهه
وهذا الماعون لاول وحدة ترد
ارجو ان تعجبكم معجناتي وتجربوهه
واذا عجبتكم لاتنسوني بالدعوات الحلوة والتقييم
وطبعا
مااحلل النقل الا بذكر المصدر
اختكم
اليوم سويت معجنات بنكهات مختلفة وحبيت تشوفوه
يارب تعجبكم
مقادير العجينه
ثلاثة كوب طحين
بيضة
ربع كوب دهن
ربع كوب سكر
ملعقة كوب خميرة فورية
رشة ملح
نعجن المقادير السابقة مع اضافة ماء قليل لحد متتماسك
ونتركها تختمر نص ساعة
وهاي صورة العجين
اني حضرت باقة كرفس مثرومة ناعم وزبيب وسمسم وجوز
قطعت العجين لكرات صغيرة وهي خصل الظفاير
خلطت الكرفس بكرة من الكرات وسويتهه خصلة طويلة
وخلطت السمسم بكرة ثانية وسويتها خصلة
وكرة بدون اي شي سويتها خصلة وظفرتها بس اخذني الواهس وصارت طويلة ومكفة التبسي مال الشوي فطلعت عوجة خخخخخ
هاي صورتها
قبل
بعد الشوي
وسويت ظفيرة بالزبيب
صورتها قبل الشوي
بعد الشوي
وظفيرة بالسمسم
قبل الشوي
بعد الشوي
وظفيرة بالجوز
قبل الشوي
بعد الشوي
طبعا الظفاير بعد مااظفرهن ادهن الوجه بالحليب وصفار البيض و اخليهه ترتاح فد عشر دقابق
اني خليته تكسب مثل مشفتو الصور لان زوجي هيجي يحبهه
وهذا الماعون لاول وحدة ترد
ارجو ان تعجبكم معجناتي وتجربوهه
واذا عجبتكم لاتنسوني بالدعوات الحلوة والتقييم
وطبعا
مااحلل النقل الا بذكر المصدر
اختكم