اشلونكم حبايبي يارب كلكم بخير
اشلونكم يا ورود العراق يارب بخير
سويتلكم خلية الزنابير العفو النحل وية الجاي طبعا بدون حشوة احنا نحبها
المقادير عجينتي السحرية طبعا هاي العجينة تخبل بكلشي اسويها
المقادير 5 كوب طحين+1 م خميرة+5 م حليب باودر+1 م صغيرة بيكنك باودر +1 م صغيرة ملح+3 م سكر+2 م زبد او زيت+fبيضةوماء دافئ للعجن وتترك لتختمر وبعدها نبدأ اول شي نسوي قطر كوبين شكر بكوب مي وهيل او فانيلا حسب ماتحبون ونص ملعقة شاي ليمون دوزي وتتفور ونخليها تبرد
بعدها ندهن القالب ويفضل مدور بزيت او زبد ونكور العجين على دوائر متساوية ونخليها تختمر ربع ساعة او اكثر حسب العجين العدكم و الخمرة من نشوفها انفشت ادهنها ببيضة ورشة نسكافية باودر مخبوطة بالبيضة وادخليها الفرن على حرارة 350 فرهنايت من جوة الحرارة تكون نص ساعة تستوي نشوفها اشكرت انطلعها وراسا انصب عليها الشيرة الباردة بس لاتكثرون اطيب واني ضفت حبة البركة وياها شوية والف عافية
اتمنى كون تعجبكم..
دعواتكم ياطيبين واشوفكم بخير
يابوية المتقيمني مانطيها ولا دويرة من الخلية ديلة
اشلونكم يا ورود العراق يارب بخير
سويتلكم خلية الزنابير العفو النحل وية الجاي طبعا بدون حشوة احنا نحبها
المقادير عجينتي السحرية طبعا هاي العجينة تخبل بكلشي اسويها
المقادير 5 كوب طحين+1 م خميرة+5 م حليب باودر+1 م صغيرة بيكنك باودر +1 م صغيرة ملح+3 م سكر+2 م زبد او زيت+fبيضةوماء دافئ للعجن وتترك لتختمر وبعدها نبدأ اول شي نسوي قطر كوبين شكر بكوب مي وهيل او فانيلا حسب ماتحبون ونص ملعقة شاي ليمون دوزي وتتفور ونخليها تبرد
بعدها ندهن القالب ويفضل مدور بزيت او زبد ونكور العجين على دوائر متساوية ونخليها تختمر ربع ساعة او اكثر حسب العجين العدكم و الخمرة من نشوفها انفشت ادهنها ببيضة ورشة نسكافية باودر مخبوطة بالبيضة وادخليها الفرن على حرارة 350 فرهنايت من جوة الحرارة تكون نص ساعة تستوي نشوفها اشكرت انطلعها وراسا انصب عليها الشيرة الباردة بس لاتكثرون اطيب واني ضفت حبة البركة وياها شوية والف عافية
اتمنى كون تعجبكم..
دعواتكم ياطيبين واشوفكم بخير
يابوية المتقيمني مانطيها ولا دويرة من الخلية ديلة